EditRe
超越時間限制的極致經典
源自 1928 年,超過八十年的歷史,來自德國工藝原鄉的經典品牌 -LEICHT ,繼承了德式的工業精準美學,及一絲不苟的嚴謹做工,這是為何 LEICHT 能風光登堂入室於全球數十個國家的名門廚房,並扮演主導這些家庭生活品味的關鍵角色。
1928 年,在包浩斯學院主導著工業藝術化的年代, Josef Leicht 與 Alois Leicht 兄弟創立了 LEICHT ,以純手工的方式製造生產。 40 年代, LEICHT 開始在廚房裡發展出 “ 崁入式 ” 的概念,並引入家電走進廚房。
進入 21 世紀後,由於工藝水準的大躍進,以及對居家品質的要求日益提升,廚房已逐漸發展成一種精品工業; LEICHT 工廠的規模也由原先的小工作室,搖身一變成為電腦化專業管理的大型廠區。生產方式亦將人工精進為以電腦設定和巨大的機械手臂。這樣的轉變,讓品質穩定性大為提高,同時機能性也越來越豐富。
LEICHT 運用創意用心發展,獨特的功能和多樣性完整規劃設計,符合人體工學、精品美學同時加入高科技機械運用,在 “ 德國製造 ” 的品質保證下成為展現極致效能表現的精品廚具。